Единственный зарубежный САР, на котором можно хорошо зарабатывать.
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
Единственный зарубежный САР, на котором можно хорошо зарабатывать.
Хочу поделиться информацией по проекту OJOOO.com. Работать начал на этом проекте с осени 2013 и он меня сразу впечатлил. На этом буксе существует множество предложений: Просмотр рекламы(цена одного клика достигает до 0,03 центов), участие в оплачиваемых опросах, выполнение несложных заданий и т.п. Но самое главное его отличие от себе подобных буксов - это возможность аренды рефералов и приобретение статусов. Максимальное количество арендованных рефералов достигает 3000, а непосредственных - неограниченное количество. Количество пользователей уже перевалило планку в 2.000.000 и постоянно растет. Кто заинтересовался предложением обращайтесь по внутренней почте. Для тех кто заинтересовался предложением прошу http://wad.ojooo.com/register.php?ref=udmurt
Последний раз редактировалось: Andrey 86 (Пт Янв 24, 2014 5:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Andrey 86- Сообщения : 4
Очки : 6
Дата регистрации : 2014-01-10
Re: Единственный зарубежный САР, на котором можно хорошо зарабатывать.
01.11.2014 Вот мой скрин аккаунта
Andrey 86- Сообщения : 4
Очки : 6
Дата регистрации : 2014-01-10