Лучший хостинг за не большие деньги
+3
Ichenko
litvinov1111andrey
art28
Участников: 7
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Хостинги и домены
Страница 1 из 1
Лучший хостинг за не большие деньги
На мой взгляд один из лучших хостинг компаний, которым пользуюсь уже более года.
С данным хостингом проблем еще не было, а мой любой вопрос в тех поддержку, очень быстро получал ответ, не более 15 минут. Советую всем кто еще не знает какой выбрать.
Подробнее Здесь
С данным хостингом проблем еще не было, а мой любой вопрос в тех поддержку, очень быстро получал ответ, не более 15 минут. Советую всем кто еще не знает какой выбрать.
Подробнее Здесь
Re: Лучший хостинг за не большие деньги
Я использую защищенный облачный хостинг
На другом провайдере, который к слову был намного дороже, были проблемы с несколькими доменами.
Сюда переехал месяца три назад, сайт действительно стал работать по другому.
В случае возникновения каких либо проблем, поддержка моментально реагирует.
На другом провайдере, который к слову был намного дороже, были проблемы с несколькими доменами.
Сюда переехал месяца три назад, сайт действительно стал работать по другому.
В случае возникновения каких либо проблем, поддержка моментально реагирует.
litvinov1111andrey- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2017-09-13
если для вас важна стабильная работа вашего сайта, советую нормальный сервер найти. Вот тут https://veesp.com/ можете глянуть расценки и условия сотрудничества. Мы только недавно о них узнали, но решили попробовать самый дешёвый тариф, в принципе, довольны. со следующего месяца будем на более дорого переходить)
Ichenko- Сообщения : 41
Очки : 75
Дата регистрации : 2014-05-25
Лучший хостинг за небольшие деньги, это хостинг с anti ddos защитой, а таких не очень много.
Как владелец трёх игровых серверов могу сказать, что обычные хостинги даже не стоитстоит рассматривать.
Как владелец трёх игровых серверов могу сказать, что обычные хостинги даже не стоитстоит рассматривать.
MRX- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2017-10-10
Beget - отличный хостинг, тарифы для таких условий, которые они дают - хорошие, вот здесь их тарифная сетка есть . Там же можно и про все остальное почитать, кстати цены на аренду серверов у них тоже очень даже вкусные. Хостинг этот в топе по РФ находится, отсюда и высокое качество.Но, они проверяют саои сайты, то есть нужно с осторожностью к этому отнестись
Masterovoy- Сообщения : 48
Очки : 52
Дата регистрации : 2018-07-21
Пользуюсь евробайтом. Пока все устраивает!
NewSail- Сообщения : 14
Очки : 16
Дата регистрации : 2019-04-30
Есть нормальные хостинги на https://ppobzor.ru/ у кого есть желание или необходимость посмотрите, выбор достаточно хороший, хостинги для разных проектов и с разной ценой за услуги.
youngsneep- Сообщения : 80
Очки : 85
Дата регистрации : 2019-11-07