Ваши ютуб каналы :
Участников: 2
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Раскрутка и оптимизация сайтов
Страница 1 из 1
Ваши ютуб каналы :
Наверно много людей из форума имеют свой собственный канал, и у меня тоже есть свой, вот я подумал, давайте тут делиться ссылками на ваши каналы, подписываться друг на друга в ютубе, смотреть видео взаимно, поддерживать новичков, вот к примеру мой канал который я назвал Точная Цель, и публикую там темы о заработки которые платят а которые не платят удаляю, вот ссылка на мой канал, подписывайтесь, смотрите видео, и я тоже буду подписываться на тех которые оставят свои ссылки на их канал : www.youtube.com/user/zone9snouci
adeloo- Сообщения : 163
Очки : 189
Дата регистрации : 2016-04-05
Re: Ваши ютуб каналы :
Нашел интересный ютуб канал где все время проводят самые разные акции и снимают ролики, вот у них даже сайт есть https://delim-popolam.ru/
Предлагаю подписаться на канал, думаю вам будет интересно посмотреть, будет интересно
Предлагаю подписаться на канал, думаю вам будет интересно посмотреть, будет интересно
Bashkir- Сообщения : 164
Очки : 201
Дата регистрации : 2018-07-25