Заработок в интернете без вложений, для новичков.

Перейти вниз

Заработок в интернете без вложений, для новичков. Empty Заработок в интернете без вложений, для новичков.

Сообщение  serzh22 Ср Июл 27, 2016 3:18 pm

Как и многие посетители этого форума, хочу предложить заработок для новичков ну и для всех остальных желающих)), заработок на сайте seosprint: http://www.seosprint.net/?ref=6660639
Я сам плотно работаю с Seosprint уже продолжительное время и успел изучить его вдоль и поперёк, причём я успел достаточно поработать и в других буксах, и мне есть с чем сравнивать.
Seosprint представляет собой самый известный букс на просторах Рунета, когда упоминают о буксах, часто называю именно его. Именно у него самые высокие ставки и самое большое количество рекламодателей, а значит и работы для исполнителей. Больших денег на этом проекте не заработаешь, но на телефон закинуть можно заработать не напрягаясь тем же серфингом, чтением писем.
 Интерфейс у Seosprint довольно приятный, преобладает зелёный цвет, который благоприятно воспринимается глазами. Интерфейс не перегружен лишними плюшками, в нём не трудно разобраться и быстро включится в работу. Хотя по-моему мнению, есть определённое неудобство с фильтром заданий, почему-то нельзя отфильтровать задания по критериям, например: Только новые+только регистрация. Здесь только или то, или это. В некоторых других буксах такая возможность есть и это очень удобно. Но в целом, хотя и не лишён определённых недостатков, интерфейс понятен и не вызывает нареканий. Если вы его хорошо освоите, вам будет очень просто разобраться в большинстве других буксов, к тому же, многие из них сделаны на том же движке, что говорит о достаточно удачном решении. Есть проекты на близком уровне, но пока Seosprint безусловно остаётся лучшим и самым прибыльным буксом, которой стабильно платит и продолжает развиваться.  affraid
 Присоединяйтесь http://www.seosprint.net/?ref=6660639

serzh22

Очки : 3
Дата регистрации : 2016-07-12

Вернуться к началу Перейти вниз