Бесплатное продвижение сайтов.
Участников: 5
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера :: Раскрутка и оптимизация сайтов
Страница 1 из 1
Re: Бесплатное продвижение сайтов.
Бесплатно бывает только сыр в мышеловке,поверю если только акция какую-то, а так развод полный, либо же не качественная реклама своего дела, и тут уже надо подумать надо ли оно такое.
Olli- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2016-07-18
Правильно, бесплатно никто вам помогать не будет, так никто не делает. Можете к ютубу обратиться - вот там ВСЁ бесплатно, но не значит что действенно. Я магазин свой продвигала сразу через имейл и смс рассылку unіsender.cоm так же по региональным форумам и соцсетям. Это самые первые рычаги в рекламе, которые понадобятся в продвижении своего дела и где наглядно будет видно ваш трафик посещаемости потенциальных клиентов.
Lunna- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2016-07-19
Данный сервис это увеличение посетителей на ваш сайт по ключевым запросам. Вы ставите программу клиент себе на комп, она посещает чужие сайты а ваш посещают другие. Там все бесплатно, принцип ты мне я тебе. пробовал, нормально, только некоторые сервисы статистики сразу выкупают эту фишку. Только ни гугл ни яндекс не выкупает, идут посещения на ваш сайт по ключам которые вы укажите в настройках на сервисе. Нормально все работает.
Бесплатно семя могут продвинуть только специалисты
Mishell- Сообщения : 4
Очки : 4
Дата регистрации : 2016-08-24