Всё прозрачно, деньги ни где не зависают сразу зачисляются на сбер карту

Перейти вниз

Всё прозрачно, деньги ни где не зависают сразу зачисляются на сбер карту Empty Всё прозрачно, деньги ни где не зависают сразу зачисляются на сбер карту

Сообщение  Юрин Сб Июн 30, 2012 6:51 pm

Пирамиды живут,два - четыре года.Той в которой участвую я ,три месяца. Реальный шанс заработать.
За первый месяц у меня получилась двадцатка, через два на сбер карте уже за сотню.
Сколько будет дальше посмотрим. Хотя вложенная штука уже окупилась сто раз.
Регистрировался я через сайт primidar.okis.ru/gulnaz.html Там очень хорошая команда. Правда есть один нюанс,
после того как входишь в свой кабинет,после регистрации, надо зайти на вкладку профиль и поставить галочку на авто распределение. Тогда структура заполняется быстро. А если все делать в одиночку тогда очень медленно. Короче мне в этом проекте нравится я его воспринимаю как игру. А деньги на сбер карту капают реальные.
Кто не боится пробуйте. Всё прозрачно, деньги ни где не зависают сразу зачисляются на сбер карты участников.На вашу сбер карту если вы зарегистрируетесь в проекте. Зайдите на страничку "Вид вашего кабинета".
Пробовать не надо. Надо действовать. Ещё полтора года будет получаться у всех, кто будет участвовать в проекте, а позже будет сложнее. Я участвую в обоих проектах, описанных на сайте. Во второй вложил из заработка в первом.
Деньги любят оптимистов. Меня полюбили. И вас полюбят.

Юрин

Очки : 12
Дата регистрации : 2012-06-30

Вернуться к началу Перейти вниз