Набираю свою команду для работы в интернете!
Участников: 2
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
Набираю свою команду для работы в интернете!
Начну с того, что мне 35 лет. Так что завлечь меня в лохотрон, как малолетку просто невозможно.Об этом проекте я узнала от своей подруги.Так как я человек скептически настроенный прежде чем начать, изучила проект,пообщалась с другими РЕАЛЬНЫМИ людьми,
которые там действительно зарабатывают. Оказалось -проект полностью прозрачен.И существует он уже 2 года.В программе учавствуют уже больше 25 тысяч человек! Согласитесь,это не мало!
Есть много обучающих бесплатных материалов,вебинары 2 раза в неделю и плюс мы все работаем в команде,что немаловажно.
То есть ты не остаешься один на один со своими сомнениями или неудачами (как во многих проектах), а тебе помогают.
У нас есть свой сайт, свой канал на ютуб и скайп чат.У всех страничка в контакте и номера телефонов доступные любому участнику.В общем меня все устраивает.
Конечно, это не халява, а нужно работать.Всем тем кто хочет просто халявы-проходите мимо! Никакие деньги вам просто так никто не даст!
Сейчас я набираю свою команду с которой будем сотрудничать и помогать друг другу во всем.А может и просто общаться))Всех тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет добиться финансовой независимости.
Более подробно можно узнать написав мне.Отвечу всем!
которые там действительно зарабатывают. Оказалось -проект полностью прозрачен.И существует он уже 2 года.В программе учавствуют уже больше 25 тысяч человек! Согласитесь,это не мало!
Есть много обучающих бесплатных материалов,вебинары 2 раза в неделю и плюс мы все работаем в команде,что немаловажно.
То есть ты не остаешься один на один со своими сомнениями или неудачами (как во многих проектах), а тебе помогают.
У нас есть свой сайт, свой канал на ютуб и скайп чат.У всех страничка в контакте и номера телефонов доступные любому участнику.В общем меня все устраивает.
Конечно, это не халява, а нужно работать.Всем тем кто хочет просто халявы-проходите мимо! Никакие деньги вам просто так никто не даст!
Сейчас я набираю свою команду с которой будем сотрудничать и помогать друг другу во всем.А может и просто общаться))Всех тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет добиться финансовой независимости.
Более подробно можно узнать написав мне.Отвечу всем!
OlgaNes- Сообщения : 3
Очки : 9
Дата регистрации : 2016-03-13
Re: Набираю свою команду для работы в интернете!
Здравствуйте дорогие форумчане. Я уже давно ищу возможности дополнительного заработка через интернет. Все мои попытки пока тщетны. Если у кого есть хорошие предложения жду на почту vladimir.milsky@yandex.ru Благодарю за помощь.