Лучшие игры на которых можно заработать. Выплаты без баллов!
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
Лучшие игры на которых можно заработать. Выплаты без баллов!
Без баллов:
goo.gl/U0rSWb -- Игра "Гаишник", +2015 серебра бонус, начать можно без вложений. Проект работает: 434 дн.
goo.gl/jDX9st -- Игра "Цветочный бизнес", +1 гвоздика бонус. Старт проекта 10.07.2015г.
goo.gl/9rhO2N -- Игра "Фруктовый бизнес", + 75 руб. бонус. Дата старта проекта: 08.04.2015г
goo.gl/K71adK -- Игра "Golden tea(Выращивание чая_", Малый куст бонус. (28.01.2015) Предстарт проекта! Уже с баллами
goo.gl/Ex7cX1 -- Игра "farmerino(ферма)", 5 цыплят и курятник в бонус. 488 дней
goo.gl/izxYLO -- Игра "Mr.Farmer", вроде бы 1000 золота. Также есть рисковый бонус ( от -50 до 500 золота.). Проекту 21 день. На мой взгляд очень приличный и хороший проект.
goo.gl/bK59DA -- Игра "Ферма Соседи", бонуса нету. Проекту почти 5 лет. Выплачено 215 миллионов. Возраст сам говорит какой проект!
Новые проекты:
goo.gl/XkiBsC -- Игра "Охота на деньги", бонус 150 рублей, за этот бонус сможете купить две двухстволки= в месяц заработаете 65 рублей, без вложений!
goo.gl/ExVGF1 -- Игра "Экспедиторы", бонус 250000 золота( 1 воздушный гигант ), 419 дн. работает. (С баллами, зато можно продавать свой транспорт и получать за это баллы)
Обновил: 28.02.2016
goo.gl/U0rSWb -- Игра "Гаишник", +2015 серебра бонус, начать можно без вложений. Проект работает: 434 дн.
goo.gl/jDX9st -- Игра "Цветочный бизнес", +1 гвоздика бонус. Старт проекта 10.07.2015г.
goo.gl/9rhO2N -- Игра "Фруктовый бизнес", + 75 руб. бонус. Дата старта проекта: 08.04.2015г
goo.gl/K71adK -- Игра "Golden tea(Выращивание чая_", Малый куст бонус. (28.01.2015) Предстарт проекта! Уже с баллами
goo.gl/Ex7cX1 -- Игра "farmerino(ферма)", 5 цыплят и курятник в бонус. 488 дней
goo.gl/izxYLO -- Игра "Mr.Farmer", вроде бы 1000 золота. Также есть рисковый бонус ( от -50 до 500 золота.). Проекту 21 день. На мой взгляд очень приличный и хороший проект.
goo.gl/bK59DA -- Игра "Ферма Соседи", бонуса нету. Проекту почти 5 лет. Выплачено 215 миллионов. Возраст сам говорит какой проект!
Новые проекты:
goo.gl/XkiBsC -- Игра "Охота на деньги", бонус 150 рублей, за этот бонус сможете купить две двухстволки= в месяц заработаете 65 рублей, без вложений!
goo.gl/ExVGF1 -- Игра "Экспедиторы", бонус 250000 золота( 1 воздушный гигант ), 419 дн. работает. (С баллами, зато можно продавать свой транспорт и получать за это баллы)
Обновил: 28.02.2016
Последний раз редактировалось: Иван132131 (Сб Фев 27, 2016 10:22 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Иван132131- Сообщения : 17
Очки : 33
Дата регистрации : 2016-01-30
как выйти на дополнительный доход
Здравствуйте дорогие форумчане. Я уже давно ищу возможности дополнительного заработка через интернет. Все мои попытки пока тщетны. Если у кого есть хорошие предложения жду на почту vladimirточкаmilskyсобакаyandexточкаru Благодарю за помощь.
Re: Лучшие игры на которых можно заработать. Выплаты без баллов!
хорошие игры, но много на них не заработать. я предпочитаю зарабатывать на партнерских программах. благо их немало в инете
bammdler- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2016-02-04
Здравствуйте всем! Если кто знает действительно рабочий метод по заработку в интернете, желательно без вложений или с небольшими вложениями,
напишите мне, пожалуйста, на почту vladimir(точка)milsky@yandex ru. У меня не получается найти что-нибудь стоящее. Друзья, помогите научиться зарабатывать.
Огромное спасибо.
Здравствуйте дорогие форумчане. Я уже давно ищу возможности дополнительного заработка через интернет. Все мои попытки пока тщетны. Если у кого есть хорошие предложения жду на почту vladimir.milsky@yandex.ru Благодарю за помощь.