Приглашаю в рефералы!
Участников: 2
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
Приглашаю в рефералы!
Приглашаю стать моим рефералом на SEO sprint. Просьба, если не трудно перейдите по ссылке: http://www.seosprint.net/?ref=6733895 и пройдите простейшую регистрацию, после поменяйте свой статус на рабочего. Для этого перейдите в раздел Мои личные данные и заполните указанные поля. Если проект будет вам интересен, можете остаться на нем и зарабатывать вместе, буду рад! Помогу каждому!
Выполните пожалуйста мою просьбу, помогите поднять рейтинг,это ведь не трудно. Пять минут времени займет вся регистрация, не больше.
Заранее спасибо!
Выполните пожалуйста мою просьбу, помогите поднять рейтинг,это ведь не трудно. Пять минут времени займет вся регистрация, не больше.
Заранее спасибо!
Игорь- Сообщения : 6
Очки : 18
Дата регистрации : 2015-12-11
Re: Приглашаю в рефералы!
Хотелось бы узнать что же можно заработать на этом проекте если самое дорогое задание стоит 1 доллар. Приглашаю посетить вот этот сайт http://bit.ly/1UYFUkM который вам предоставляю как новогодний подарок без каких либо подписок и привлечений . Просто берите то что понравится и зарабатывайте. С новым 2016 годом.
ghjcnj- Сообщения : 77
Очки : 77
Дата регистрации : 2015-10-20
Набираю дружную команду!!!
Можно заработать нормально, все зависит от самих исполняющих. А самое дорогое задание достигает вознаграждение до 1500 рублей. Вы немного не правы говоря об 1 долларе).
Игорь- Сообщения : 6
Очки : 18
Дата регистрации : 2015-12-11