От 100 до 1000 в день!!!!
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
От 100 до 1000 в день!!!!
Способ основан на том, что мы будем зарабатывать на платном файлообменнике, а точнее на скачивании файлов. Это новый ФО, находится на этапе "старт апа", набирает аудиторию, вероятно поэтому такие большие отчисления!!!
Данный файлобменник платит хорошо и стабильно. На серче есть тема про него, отрицательных отзывов там не наблюдается!!
Перейдем к самому способу
С сегодняшнего дня
На disk-space.ru, опубликовали новость:
Сегодня были добавлены новые тарифные планы оплаты за скачивания:
< 100 скачиваний - 2 за скачку.
>= 100 скачиваний - 2,3 за скачку.
>= 200 скачиваний - 2,5 за скачку.
>= 300 скачиваний - 3 за скачку.
И это еще не все, с сегодняшнего дня зарегистрировавшись по реферальной ссылке Вы получаете бонус 50 рублей на баланс!!!!. Спешите привлечь как можно больше рефералов, акция продлится до конца этого месяца!!!
1) ____________РЕГИСТРИРУЕМСЯ_______________
КТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЮ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО ДАННОМУ ЗАРАБОТКУ (а это) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ 100 ДО 1000 В ДЕНЬ НАКРУТКА УНИКАЛЬНЫХ СКАЧИВАНИЙ !!!!! ПРОСТО В КОМЕНТАРИИ К ТЕМЕ ПОСТАВЬТЕ + И Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВАМ ДАННЫЙ КУРС БЕСПЛАТНОООО
Скрины моих выплат!!
Данный файлобменник платит хорошо и стабильно. На серче есть тема про него, отрицательных отзывов там не наблюдается!!
Перейдем к самому способу
С сегодняшнего дня
На disk-space.ru, опубликовали новость:
Сегодня были добавлены новые тарифные планы оплаты за скачивания:
< 100 скачиваний - 2 за скачку.
>= 100 скачиваний - 2,3 за скачку.
>= 200 скачиваний - 2,5 за скачку.
>= 300 скачиваний - 3 за скачку.
И это еще не все, с сегодняшнего дня зарегистрировавшись по реферальной ссылке Вы получаете бонус 50 рублей на баланс!!!!. Спешите привлечь как можно больше рефералов, акция продлится до конца этого месяца!!!
1) ____________РЕГИСТРИРУЕМСЯ_______________
КТО ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЮ БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО ДАННОМУ ЗАРАБОТКУ (а это) ПАССИВНЫЙ ДОХОД ОТ 100 ДО 1000 В ДЕНЬ НАКРУТКА УНИКАЛЬНЫХ СКАЧИВАНИЙ !!!!! ПРОСТО В КОМЕНТАРИИ К ТЕМЕ ПОСТАВЬТЕ + И Я ПРЕДОСТАВЛЮ ВАМ ДАННЫЙ КУРС БЕСПЛАТНОООО
Скрины моих выплат!!
artemeos- Сообщения : 5
Очки : 15
Дата регистрации : 2015-06-23