Выгодные инвестиции
Участников: 2
Страница 1 из 1
Выгодные инвестиции
Инвестиций много. Некоторые стараются насобирать деньги и хранить их у себя дома. Я не из этой категории и считаю, что деньги должны работать. Но опять же, работать так, чтобы это было приятно мне . Хотелось бы услышать мнения по поводу, куда лучше всего сейчас инвестировать? Положить на депозит? Но банки сейчас не предлагают интересных процентов и по сути деньги просто там будут на хранении лежать. Меня такой вариант не греет. Инвестировать в недвижимость? Пока не понятно, что происходит с ценами и станет ли такое вложение выгодным? Какое сейчас инвестирование считается самым выгодным, с минимальными потерями?
olifan1000- Сообщения : 9
Очки : 17
Дата регистрации : 2015-06-16
Re: Выгодные инвестиции
Я всегда думала, что проще всего положить деньги под % в какой-нибудь банк и ни о чем не переживать! Но ведь сейчас ситуация не стабильная и не хочется кому-то отдавать свои денежки, мало ли что... Хотя, я прекрасно понимаю, что "сидеть на мешке с деньгами" - самое глупое, что может быть. Поэтому, стала прислушиваться к рекомендациям папеньки. А он у меня человек взрослый, мудрый, солидный... Всегда говорит, что деньги нужно вкладывать в золото! Оно никогда в цене не упадет, оно всегда стабильно и это самый беспроигрышный вариант! Я немногожко погуглила и узнала, что можно открывать обезличенные золотые/металлические счета, инвестировать в золотые украшения либо в золотые монеты, приобретать слитки, либо торговать золотом через брокера.
Пока я в полной растерянности. Что Вы думаете по этому поводу?
Пока я в полной растерянности. Что Вы думаете по этому поводу?
nanatochka123- Сообщения : 10
Очки : 16
Re: Выгодные инвестиции
Считаю что самые проверенные временем инвестиции - это инвестиции в золото и в недвижимость. Оба этих направления всегда востребованы и растут в цене. Но только говоря про золото я не имею в виду золотые украшения. С ними потом много мороки при продаже.
nanatochka123- Сообщения : 10
Очки : 16