ЗАРАБОТОК WEB-Money

Участников: 2

Перейти вниз

ЗАРАБОТОК   WEB-Money  Empty ЗАРАБОТОК WEB-Money

Сообщение  vladpek-14 Пт Фев 01, 2013 9:38 am

Заработать WEB-Money
Самый легкий способ заработать web money!!!
Однажды, бродя по великим просторам интернета я наткнулся на эту статью в которой пишется
о некой системе заработка. Люди, которые пробовали этот способ говорят, что эта система действует. Пробовать или не
пробовать эту систему - дело ваше, но идея этой статьи довольно интересная и перспективная.
Читайте ниже:
И ещё один момент: это не лохотрон, как называют некоторые читатели этой статьи, а
действительно, интересная система заработка, основанная на серьезности и честности её
участников. Это оригинал статьи, которую написал один счастливчик, заработавший кучу денег,
может на сегодняшний день заработать столько денег не получиться, но вложив 6 долларов, они
целиком и полностью окупятся и более того вы останетесь в выиграше.
Читая это, вы можете изменить свою жизнь! Я наткнулся на это на одном
форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в
которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$!!!
Ну да... подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и попробывать.
Там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнув первый кошелёк из списка, сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая
строка освобождается, куда вы и вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данное
сообщение ( с вами на шестой строчке) на множество разных форумов (чем больше, тем лучше).
Никаких уловок... Ну я поразмышлял и подумал,что ничего не теряю, кроме этих 6$, которые я отправлю
на ниже перечисленные кошельки... и решил попробовать.
И угадайте что!!!
Через несколько дней на мой кошелёк стали приходить деньги!!!... Я был в шоке!!!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнёте
получать намного больше денег чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!!!!
ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Следуйте инструкциям, и деньги начнуть проступать на ваш кошелёк!!!
Согласитесь, это просто!!! И (важно!) ничего противозаконного в этом нет!!! ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И ваш
вклад составляет всего 6$... ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО-НЕ ОБМАН и ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО
РАБОТАЕТ!!!
ЗАПОМНИТЕ!!! ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ
УДАЧНО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ
УЧАСТНИКОВ!!!
1. Если у вас нет тех самух 6 WMZ, то вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer. Ознакомтесь с
данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька.
Внесите 6 WMZ на ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z).
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из
ниже приведенного списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на
место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой - на место 5-го! А в шестой номер,который
оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!!
2. Отправьте в 1,2,3,4,5, WMZ кошельки по 1$. 6 - это ВАШ!
Вот наконец и список этих кошельков:
1.Z462593816665
2.Z212533050339
3.Z202252962609
4.Z322476990994
5.Z336277394021
6.Z231286011871
Делайте в этой статье какие угодно изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ
ИДЕЮ!!! ( Все изменения можно сделать с помощью блокнота, куда Вы скопируете эту статью)!!! И
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МНОГИХ ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше вы разместите ,тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ
ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ
УЧАСТНИКОВ!!!
А если Вы всё сделаете так,как я описал выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!!!
В мире ежесекундно появляется около 8 новых пользователей!!! По прогнозам
специалистов в 2013 году количество пользователей Интернет увеличилось до 2.2 млрд.
Какие шансы ,что они захотят попробовать себя в чем то новом???
Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!
Убедитесь в этом Сами...

vladpek-14

Очки : 3
Дата регистрации : 2013-02-01

Вернуться к началу Перейти вниз

ЗАРАБОТОК   WEB-Money  Empty Re: ЗАРАБОТОК WEB-Money

Сообщение  Sтервочк@ Пт Фев 08, 2013 3:56 pm

Предлагаю заработок на партнерской программе Invest System.Вложений никаких не нужно,наоборот компания в качестве бонуса при регистрации дарит вам 10$!Все подробности здесь: http://invest-system.net/partner/126222 или здесь: http://partnerka-yuliya.blogspot.ru/

Sтервочк@

Очки : 101
Дата регистрации : 2012-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: