Сколько же можно заработать?
Участников: 2
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок в интернете :: Заработок для начинающих
Страница 1 из 1
Сколько же можно заработать?
Я новичок, поэтому пока изучаю информацию о Форекс. Хотела сразу спросить у других - сколько можно заработать на Форексе? Смотрю в интернете, суммы очень значительные, что мне аж не верится в такой заработок, тем более дополнительный. Как Вы считаете?
olifan1000- Сообщения : 9
Очки : 17
Дата регистрации : 2015-06-16
Я зарабатываю так!
Кошель работает, сам раз в 2 дня закидываю по 500 р. Только не вздумайте втянуться, иначе не вернете ничего. Яндекс деньги №410013262828898 Отправьте сумму не превышающую 1000 рублей, и обновите кошелек через 15 минут. Мелко, но приятно!
monteko- Сообщения : 9
Очки : 19
Дата регистрации : 2015-06-10
Не втягивайтесь
olifan1000 пишет:Я новичок, поэтому пока изучаю информацию о Форекс. Хотела сразу спросить у других - сколько можно заработать на Форексе? Смотрю в интернете, суммы очень значительные, что мне аж не верится в такой заработок, тем более дополнительный. Как Вы считаете?
Не начинайте, мой Вам совет!
Сначала дают выиграть, потом заберут все, но остановиться очень сложно, так как к сожалению, мы пытаемся до последнего верить что вернем все до копейки (Сам просадил 140 тысяч) сейчас остановился
monteko- Сообщения : 9
Очки : 19
Дата регистрации : 2015-06-10