Exchange Office Incorporation, trade.xo-inc.com
+56
Цалай
Воронцов
Агент
Макаров
Лисицкий
Паша Яр
Nikfr
Жора Чех
KosL
Евгений Ф
Сергей Веселовский
Batik
Сергей Грынько
Кирпа Никита
Molot
Рак
Шмель
Храмкин Леонид
Грушевский
Леонид Быстров
Скарлош
Тарик
Тимур Ширшов
Filin
Игорь Смолянкин
Вовчик
Кучеров Сава
Нелидов Макс
Олег Коноврацкий
Vetrov
Красный Денис
Kalunya
Миша Агафонов
Тенёв Родион
PetrK
Кент
Внук
Симонов Игорь
Kemoj
Konan
Алексей Громов
Burik
Максим Иванец
Dorkin
Бондарь
Пикуш
Керб
ded-moroz
Запорожец
Klos
Денисенко
Минов
lkeng
Витя Артюх
Билли
Тихон
Участников: 60
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Exchange Office Incorporation, trade.xo-inc.com
Мне никогда деньги не нужны были экстренно, поэтому я никогда не заморачиваться по поводу скорости вывода, всегда вывод планирую заранее. А вот, скорость срабатывания ордеров мне важна и здесь она удовлитворительная. Терминал нравится.
Паша Яр- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2021-01-19
Начало удалось! Не думал, что можно так быстро заработать. Думал, что менеджер мне лапшу на уши вешает. Заработал я пока немного, но и вложение было соответствующим. Сейчас же задумываюсь о более серьезном сотрудничестве с данным брокером.
Лисицкий- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2021-01-20
Насколько быстро можно заработать и сколько можно заработать? Я понимаю, что много не заработаешь в начале, ещё если и инвестиция небольшая, но мне просто интересно сколько нужно времени и о каких суммах идёт речь. Долларов 100 хоть будет приносить в месяц, если работать с минимальным депозитом?
Макаров- Сообщения : 1
Очки : 1
Дата регистрации : 2021-01-21
Это все сугубо индивидуально! Я к примеру думал, что первый месяц зарабатывать не буду, поэтому когда в первая неделя принесла долларов 70 я посчитал, что это быстро. Месяц я закрыл с заявленной доходностью. Брокер в среднем держит доходность 65-72%, посчитать уже не сложно) этот процент, так сказать, программа минимум, который обещает брокер. А дальше дело за каждым, разбирайся в трейдинге и зарабатывай уже сам сколько сможешь.
Агент- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-01-23
Мне очень долго трейдинг не приносил стабильного дохода, поэтому это действительно сугубо индивидуально. Каждый по разному приходит к пониманию. Но, если следовать советам менеджера, я думаю, что доход будет сразу. Я просто с первых дней сам во всем разбирался, с менеджером нужно договариваться, а у меня с свободное время нестабильное, то есть то нету. Я торговал и разбирался со всем как появлялась свободная минута.
Воронцов- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-01-25
Мне очень понравился трейдинг как сфера деятельности. Очень удобно, к месту не привязан, к времени тоже
Благодарен брокеру xo-inc за то, что он меня познакомил с трейдингом и предоставил отличные условия.
Благодарен брокеру xo-inc за то, что он меня познакомил с трейдингом и предоставил отличные условия.
Цалай- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-01-26
Стал больше работать сам, после окончания обучающего курса. Сильно не форсирую события, но уже очень хочу начать работать сам. С менеджером у меня лимитированное время и доход, а самому торговать это уже совсем другое дело. С менеджером мы уже подобрали мне стратегию, думаю, что будет уже легче.
Арах- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-10-01
Большая разница в брокере с которым я работал ранее и брокером Exchange Office Incorporation. Условия здесь немного хуже, инструментов меньше. Но, здесь очень хорошо работает терминал и исполнение стопроцентное. Перспектива этого брокера мне нравится гораздо больше.
Юрьевич- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-01-28
Определился с брокером сразу. Когда открыл здесь минимальный счет и получил доступ к множеству возможностей понял, что здесь можно продвигаться и хорошо зарабатывать. Почти сразу увеличил счет и вот уже год здесь работаю, получается прибыльно.
Дианов Егор- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2021-01-31
До этого брокера проходил обучение в другом месте и оно мне особо не помогло. Обучение точно такое же как и у этого брокера за исключением того, что там не было сопровождения. Как оказалось, сопровождение решает все. Мне было достаточно одной недели чтобы выйти на ровную прямую. Технические качества у брокера на высоком уровне.
Артём Гол- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-02-01
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3