Exchange Office Incorporation, trade.xo-inc.com

+56
Цалай
Воронцов
Агент
Макаров
Лисицкий
Паша Яр
Nikfr
Жора Чех
KosL
Евгений Ф
Сергей Веселовский
Batik
Сергей Грынько
Кирпа Никита
Molot
Рак
Шмель
Храмкин Леонид
Грушевский
Леонид Быстров
Скарлош
Тарик
Тимур Ширшов
Filin
Игорь Смолянкин
Вовчик
Кучеров Сава
Нелидов Макс
Олег Коноврацкий
Vetrov
Красный Денис
Kalunya
Миша Агафонов
Тенёв Родион
PetrK
Кент
Внук
Симонов Игорь
Kemoj
Konan
Алексей Громов
Burik
Максим Иванец
Dorkin
Бондарь
Пикуш
Керб
ded-moroz
Запорожец
Klos
Денисенко
Минов
lkeng
Витя Артюх
Билли
Тихон
Участников: 60

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Exchange Office Incorporation, trade.xo-inc.com  - Страница 2 Empty Re: Exchange Office Incorporation, trade.xo-inc.com

Сообщение  Красный Денис Пн Дек 14, 2020 7:37 am

Я в начале осени открыл счет 500 долларов и пока ни о чем не пожалел. Начинать было просто, сопровождение сильно выручало, возможностей много, с этим с счетом доступ есть ко многому. Пока мысли не возникало чтобы увеличить счет и так все устраивает.

Красный Денис

Очки : 2
Дата регистрации : 2020-12-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Exchange Office Incorporation, trade.xo-inc.com  - Страница 2 Empty Re: Exchange Office Incorporation, trade.xo-inc.com

Сообщение  Vetrov Вт Дек 15, 2020 9:04 am

Не на все мне понравились условия, но в целом, это нормальный брокер. Достаточно много возможностей предлагает брокер, не все правда доведено до ума, но все же. Понравился быстрый вывод, не часто такой встретишь.

Vetrov

Очки : 2
Дата регистрации : 2020-10-06

Сообщение  Олег Коноврацкий Ср Дек 16, 2020 3:24 pm

Что обещали, то и выполняют. Единственное, у меня не получилось так быстро во всем разобраться, но менеджер предупреждал, что каждому по-разному заходит материал. Сильно не расстроился, ведь с менеджером все равно зарабатываю, ту сумму, на которую я и рассчитывал.

Олег Коноврацкий

Очки : 1
Дата регистрации : 2020-12-15

Сообщение  Нелидов Макс Чт Дек 17, 2020 9:04 am

Мне в этом плане повезло, я очень быстро во всем разобрался, конечно не без помощи менеджера xoinc. Когда без его помощи пытался разобраться с каким-то очебным материалом, продуктивность была минимальная. Хоть уже и сам могу уверенно работать, все равно свое положенное врямя с менеджером я отрабатываю, всегда узнаю что-то новое.

Нелидов Макс

Дата регистрации : 2020-12-16

Сообщение  Кучеров Сава Пт Дек 18, 2020 5:04 pm

Хороший вариант для дополнительного дохода! Не пожалел, что связался именно с этим брокером. Рекомендую присмотреться к брокеру Exchange Office Incorporation.

Кучеров Сава

Дата регистрации : 2020-12-17

Сообщение  Вовчик Вс Дек 20, 2020 10:31 am

Работаю пятый месяц с брокером. Скажу сразу, не нужно от этого брокера ждать непонятно чего, это самый простой брокер. Правда у него очень хорошая аналитика, это единственное чем он может выделиться. Условия самые обычные, вывод по скорости как у большинства.

Вовчик

Дата регистрации : 2020-12-20

Сообщение  Игорь Смолянкин Пн Дек 21, 2020 11:10 am

Каждому нужно что-то свое и например мне, здесь всего более чем достаточно. Доволен и инструментарием брокера и его работой терминала. Возможностей у брокера столько же, сколько и у других. Последнее время брокер стал менее н, стало гораздо меньше звонков.

Игорь Смолянкин

Дата регистрации : 2020-12-21

Сообщение  Filin Вт Дек 22, 2020 12:56 pm

Очень понравилось появление возможности ipo, но не понравилось, что такой маленький ассортимент. Но, в тоже время, у каждой компании разная ценовая политика, есть акции от трех долларов за штуку, а есть и больше двух сотен. Брокер среднего уровня.

Filin

Дата регистрации : 2020-12-22

Сообщение  Тимур Ширшов Ср Дек 23, 2020 11:11 am

Работаю на площадке trade.xo-inc.com с ноября прошлого года. За этот год брокер очень сильно улучшил и терминал, и качество оказываемых услуг. Брокер довольно часто обновляет терминал, самое главное в это время не торговать. Он почти всегда предупреждает, но было пару раз, что не было предупреждений. Терминал в такие моменты очень тупит.

Тимур Ширшов

Дата регистрации : 2020-12-23

Сообщение  Тарик Пт Дек 25, 2020 12:09 pm

Разносторонний брокер, многое есть, что мне в нем понравилось, но есть моменты которые не понравились. Но, если все суммировать, то брокер довольно нормальный, с которым можно без проблем зарабатывать.

Тарик

Дата регистрации : 2020-12-25

Сообщение  Скарлош Вс Дек 27, 2020 11:02 am

Обратил внимание на этого брокера около полугода назад, а счет открыл 2 месяца назад, когда окончательно распрощался с предыдущим брокером. Мне Exchange Office Incorporation рекомендовали исключительно из-за аналитики. Да, она здесь действительно хороша, но я ещё и массу других плюсов нашёл. Очень интересный брокер. Планирую с ним сотрудничество на длительной основе.

Скарлош

Дата регистрации : 2020-12-27

Сообщение  Леонид Быстров Пн Дек 28, 2020 9:15 am

Не первый раз уже вижу, что хвалят аналитику брокера. Я ее все время стороной обхожил, но теперь думаю, что наверное стоит к ней присмотреться. Торговые сигналы иногда использую, не всегда по времени получается, а так они мне нравятся. Предпочитаю работать с этим брокером из-за его быстрой работы терминала.

Леонид Быстров

Дата регистрации : 2020-12-28

Сообщение  Грушевский Сб Янв 02, 2021 6:19 pm

Как только открыл счет сразу же получил обещанное сопровождение. В первый месяц я правда не получил обещанную доходность. Но, при том, что я почти ничего не делал я получил 200 баксов. Может стоило бы больше времени проводить на платформе, но у меня его не было. Можно сказать, что я им доволен.

Грушевский

Дата регистрации : 2021-01-02

Сообщение  Храмкин Леонид Сб Янв 02, 2021 7:19 pm

Очень быстро начал понимать суть происходящего. Не знаю, что на это повлияло больше, вебинары брокера или работа с его сотрудником, но однозначно брокер внес в мое развитие свою лепту!

Храмкин Леонид

Дата регистрации : 2021-01-02

Сообщение  Шмель Вс Янв 03, 2021 11:13 am

Будучи новичком в трейдинге, мне не составило особого труда быстро включиться в работу и заработать. Очень большой вклад в мое развитие внес аналитик xoinc, который на начальном этапе уделил мне достаточное количество времени и много с чем меня познакомился. Всем новичкам рекомендую сопровождение этого брокера.

Шмель

Дата регистрации : 2021-01-03

Сообщение  Рак Вт Янв 05, 2021 3:20 pm

Сотрудничаю с Exchange Office Incorporation уже больше года. За это время было пару неприятных моментов, но для такого срока это ничего страшного. Тем более, что брокер быстро устраняет все свои неполадки. В основном, только хорошие впечатления от брокера. Регулярно добавляются новые активы и аналитика по ним. Брокер не стоит на месте!

Рак

Дата регистрации : 2021-01-05

Сообщение  Molot Ср Янв 06, 2021 12:56 pm

Сам не понял как получилось заработать на первый вывод. Понятно, что это благодаря менеджеру, но это было очень быстро. Понимание также пришло быстро, хорошее обучение. Перед новым годом делал второй вывод, пришел уже не так быстро, но можно списать на то, что все в те дни выводили деньги, определюсь по скорости когда сделаю еще пару выводов.

Molot

Дата регистрации : 2021-01-06

Сообщение  Кирпа Никита Чт Янв 07, 2021 5:07 pm

Очень надеюсь на то, что я в скором времени научусь открывать сделки самостоятельно, так чтобы это было продуктивно. Мне дико не нравится зависеть от кого-то, хоть и работа с помощником xoinc приносит хороший плюс. Хорошо, что здесь много вебинаров на различные темы.

Кирпа Никита

Дата регистрации : 2021-01-07

Сообщение  Сергей Грынько Пт Янв 08, 2021 2:25 pm

Мне понадобился всего месяц чтоб во всем разобраться, меня работа с помощником вообще не напрягала и я с его помощью очень быстро освоился. Сейчас работаю сам, но от работы с менеджером время от времени не отказываюсь.

Сергей Грынько

Дата регистрации : 2021-01-08

Сообщение  Batik Вс Янв 10, 2021 5:43 pm

Очень интересный заработок, а самое главное, что он очень выгодный. Таких процентов я нигде не получу. Нашел этот заработок и брокера случайно, но доволен, что все таки нашел. И интересно и продуктивно.

Batik

Дата регистрации : 2021-01-10

Сообщение  Сергей Веселовский Ср Янв 13, 2021 11:53 am

Я только начинающий трейдер, но уже удалось приумножить свой вклад. Не знаю от куда у брокера был мой номер и где я ранее регистрировался, но очень хорошо, что так или иначе я получил такой доход. С весны прошлого года много где регистрировался, когда искал доп доход. Мне все очень быстро рассказали и показали, жду когда мой доход здесь станет постоянным.

Сергей Веселовский

Дата регистрации : 2021-01-12

Сообщение  Евгений Ф Чт Янв 14, 2021 12:11 pm

Я отчетливо помню когда регистрировался на этом сайте, потому что мне перезвонили в течении получаса. Смущало только то, что очень мало информации о брокере было. Но, менеджер очень быстро ввел меня в курс дела. Показал, что и как нужно делать. Рассказал о всех возможностях брокера. То, что мне обещали я получил.

Евгений Ф

Дата регистрации : 2021-01-14

Сообщение  KosL Сб Янв 16, 2021 4:12 pm

Я из-за отсутствия информации о брокере потерял 2 недели. Меня этот факт очень смущал, что даже на их сайте информации очень мало. Сейчас я уже понимаю для чего все так делается! Я так понимаю, что таким образом тебе чтобы хоть что-то узнать нужно с ними связаться, а менеджер уже все в деталях, ничего не упуская, расскажет все необходимое, ну и конечно расскажет какой брокер молодец.)

KosL

Дата регистрации : 2021-01-16

Сообщение  Жора Чех Вс Янв 17, 2021 10:17 am

Обучение проходил у брокера, нельзя сказать, что я очень быстро все понял, но и не возился слишком долго. Зарабатываю немного, но для начала нормально.

Жора Чех

Очки : 3
Дата регистрации : 2021-01-17

Сообщение  Nikfr Пн Янв 18, 2021 9:00 am

Выяснил, что перед выходными не стоит делать вывод. В пятницу вечером поставил деньги на вывод и только сегодня с утра они пришли. А когда ставишь на вывод по среди недели, то деньги приходят или сразу же, или в крайнем случае на следующий день. Будет мне уроком.

Nikfr

Дата регистрации : 2021-01-18

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий