Reserve Business, r-bn.com
+3
Алексей Громов
Burik
Dorkin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Reserve Business, r-bn.com
Reserve Business очень хороший брокер с довольно интересными условиями. Предложено различные счета с разными условиями. На мой взгляд счёт 500 - 600$ самый оптимальный. С этим счётом более выгодно открывать сделки. Компания предлагает весьма качественную аналитику. Инструментарий терминала превзошёл все мои ожидания. И здесь есть множество новых компаний чьими акциями можно торговать. Помощник даёт отличные консультации по открытию сделок.
Dorkin- Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2020-08-17
Re: Reserve Business, r-bn.com
С данным брокером имею дела уже полгода. Всё это время я работаю на минимальном счету и не могу сказать, что здесь как-то не выгодно торговать. Это вам просто умело счёт продали. Кредитное плечо брокера позволяет и с минимальным счётом продуктивно работать.
Burik- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2020-08-18
Считаю, что брокер своим терминалом мало чем отличается от других. Единственное, здесь есть возможность зарабатывать на покупке акций до их выхода на биржу. Это пожалуй единственное отличие от большинства, но оно весомое.
Алексей Громов- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2020-08-19
Согласен на счёт терминала. А вот часто проводимые вебинары мне очень нравится, причём без взимания какой либо комиссии. Вот как раз видел, что будет проводиться вебинар на тему ipo. Очень хочу больше об этом узнать. Везде слышу, что это очень выгодно, но надо для себя понимать потяну ли я.
Kemoj- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-08-20
Ipo, пожалуй единственное чем он выделяется от остальных брокеров. Обратите внимание на данную возможность. Кроме этого здесь ловить нечего.
Симонов Игорь- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-08-21
А я ко всему новому отношусь с опаской, тем более, что все старое работает как и раньше. Тут я уверенно зарабатываю, а в чем-то новом очень быстро можно всё потерять. Поэтому я по старинке по торгую опционами. Здесь я точно уверен, что заработаю.
Внук- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-08-22
Обучение r-bn мне много чего дало. Придерживаюсь тактике которой меня научил мой советник ещё с первых дней. В данном брокере вижу одни плюсы.
Konan- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2020-08-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: