Подскажите
Участников: 3
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера
Страница 1 из 1
Подскажите
Набрав в поиске заработать в Интернете можно найти несколько миллионов ссылок предлагающих заработать огромные деньги не вставая с дивана, но можно ли действительно заработать?
Пару месяцев назад я попала под сокращение штатов, как самостоятельная женщина, решила заняться заработком в Интернете.
За два месяца перепробовала все: от веб-серфинга и пирамид до создания своего сайта.
Эффекта ноль, денег так и нет... а затраты: интернет и хостинг совсем не окупились.
Потеряв несколько месяцев за почти круглосуточным сидением за компом я поняла, что в Интернете обычному человеку заработать нереально!
Что я делаю не так?
Пару месяцев назад я попала под сокращение штатов, как самостоятельная женщина, решила заняться заработком в Интернете.
За два месяца перепробовала все: от веб-серфинга и пирамид до создания своего сайта.
Эффекта ноль, денег так и нет... а затраты: интернет и хостинг совсем не окупились.
Потеряв несколько месяцев за почти круглосуточным сидением за компом я поняла, что в Интернете обычному человеку заработать нереально!
Что я делаю не так?
gaslo- Сообщения : 4
Очки : 6
Дата регистрации : 2018-08-18
Re: Подскажите
Привет, скорее всего вам просто не повезло и вы натыкались на проекты лохотроны. Есть очень много возможностей заработать в интернете, те же биржи статей очень неплохо платят. Можете также попробовать поработать в сфере арбитража трафика на проекте https://microcpa.ru/webmaster/stat/list . Здесь нужно выполнять определенные задания, заданий много, они простые и интересные. Выплату можно получить на банковскую карту.
papakarlo- Сообщения : 13
Очки : 13
Дата регистрации : 2018-08-19
Re: Подскажите
Для отопления нужен качественный антифриз, что бы залить и забыть на всю зиму.. где такой взять?
Bashkir- Сообщения : 164
Очки : 201
Дата регистрации : 2018-07-25
Форум о заработке в интернете :: Заработок в интернете :: Всё для начинающего и продвинутого веб-мастера
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: