ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕМОНТ ПАМЯТНИКОВ

Перейти вниз

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕМОНТ ПАМЯТНИКОВ Empty ИЗГОТОВЛЕНИЕ И РЕМОНТ ПАМЯТНИКОВ

Сообщение  konstantin_gorin в Чт Окт 03, 2019 11:50 am


Egranit существует на основе собственного производства с использованием последних технологий, лучшего оборудования и профессиональных мастеров. В нашей компании можно купить памятник отвечающим высочайшим стандартам. Купить памятник в Москве и Московской области не составляет труда, но именно в нашей компании можно заказать изготовление памятника по разумной цене. Опытные сотрудники мастерской Egranit выполняют заказы любой сложности в самые сжатые сроки.

К услугам заказчиков изготовление следующих видов памятников в Москве и области:

*Горизонтальные.
*Вертикальные.
*Семейные.
*Двойные.
*Детские.
*Элитные.
*Кресты.
*Мемориальные комплексы.

Компания Egranit занимается изготовлением гранитных памятников, мраморных, а также скульптур и дополнительных декоративных элементов мемориала таких, как вазы, урны, шары, цветники, лампады, балясины и столики для поминальной пищи. Наша продукция долговечна и не требует специального ухода.

Купить памятник на могилу от компании Egranit значит приобрести сдержанную элегантность по доступной цене. Мы работаем с лучшими видами натурального камня отечественного и импортного производства. К выбору широкая цветовая палитра богатых оттенков, однотонные виды гранита и мрамора, а также плиты из редких пород, такие как янцевский гранит, токовский, габбро-диабаз, лабрадорит, покостовский, масловский, капустинский, мансуровский, лезниковский, гранит змеевик и многие другие.

Купить памятник недорого, высокого качества и от надежного изготовителя можно у команды настоящих профессиональных художников и каменотесов Egranit.

Среди услуг компании также гравировочные работы. Нанесение гравировки на памятник – это не только указание имени и даты рождения/смерти человека, но также и способ дополнительно декорировать мемориал. Художники Egranit прислушаются к пожеланиям заказчика и подберут подходящий рисунок, узор, символ или эпитафию. На надгробной плите вместе со светскими надписями можно выгравировать и портрет усопшего.

Наша компания займется и реставрацией уже установленных памятников. Мастера Egranit оценят состояние памятника и захоронения в целом и определятся с ходом работ. В одних случаях достаточно уборки на могиле и обработки камня мягкими составами. В других, более тяжелых случаях, необходима не только чистка от пыли и грязи, но и полировка камня, заделка трещин и сколов, углубление гравировки. В самых тяжелых случаях, а именно при разрушении памятника, мы поможем демонтировать старый камень и изготовить новый.

Услуги компании Egranit это широкие возможности по доступной цене. Драматичная элегантность, благородство, гарантия качества и надежность исполнения.
http://egranit.ru/

konstantin_gorin

Сообщения : 1042
Очки : 3128
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-10-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Рейтинг@Mail.ru