Изготовление и установка памятников

Перейти вниз

Изготовление и установка памятников Empty Изготовление и установка памятников

Сообщение  konstantin_gorin в Вт Сен 24, 2019 8:36 pm


Септик «Топас» - лучшее решение для обустройства независимой канализации на загородном или дачном участке в случае, если на территорию не подведены инженерные коммуникации. Очистная станция проводит механическую и анаэробную обработку стоков и обеспечивает их тщательную очистку до уровня в 98%. Это позволяет использовать воду, полученную на выходе, для бытовых и технических нужд.

Автономные септики «Топас» полностью адаптированы под российские климатические условия и могут использоваться при низких температурах. Корпус установки изготавливается из высокопрочного пластика, что гарантирует экологическую безопасность, надежность и долговечность станции. Очистная система рассчитана на эксплуатацию в течение 50 лет – купив «Топас» вы надолго забудете о проблемах с ликвидацией канализационных стоков. При этом установка не требует особого техобслуживания, вызова ассенизационной техники или замены расходных материалов. Достаточно раз в квартал откачивать стабилизированный ил из аэробной камеры с помощью дренажного насоса.

Для установки на загородных участках оптимальным вариантом станут септики для дачи, рассчитанные на 5-10 человек и залповым сбросом 220-760 литров. Однако, прежде чем купить «Топас», стоит рассчитать предполагаемый объем расходуемой воды, учесть геологические особенности и климат на территории. В нашем ассортименте представлены наиболее востребованные модели автономной канализации, подходящие для монтажа на территориях с различными условиями, – с самотечным или принудительным сбросом очищенных стоков, типовой конструкции или с удлиненной горловиной и усиленным корпусом.
http://topas-lobnya.ru/

konstantin_gorin

Сообщения : 1058
Очки : 3176
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-10-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Рейтинг@Mail.ru